Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Каждый кусочек посолить, поперчить и запанировать в муке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки (по 2—3 мин с каждой стороны). Лук нарезать кольцами или полукольцами. Сладкий болгарский перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать перец соломкой. Помидоры вымыть, опустить в кипяток на 1 мин, удалить кожицу и нарезать дольками. В сковороде с разогретым маслом слегка обжарить лук, затем перец и жарить, помешивая, 5 мин. Положить помидоры, перемешать, посолить и поперчить (можно добавить измельченный чеснок). Выложить к овощам кусочки обжаренной рыбы, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 10 мин. Перед окончанием готовки добавить нарезанную зелень, выключить огонь и дать немного постоять, накрыв сковороду крышкой.
Подавая на стол, выложить на тарелку кусочки рыбы, на нее или рядом — тушеные овощи.