Кулинарный рецепт: "Золотая рыбка"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 01:59
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

"Золотая рыбка"


«Золотая рыбка»

СОСТАВ:

филе трески — 300 г,
белок яичный — 1 шт.,
сыр твердый тертый — 3 ст. ложки,
сухари панировочные — 6 ст. ложек,
мука пшеничная — 1 ст. ложка,
кунжут — 2 ч. ложки,
масло растительное — 2 ст. ложки,
соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яичный белок слегка посолите и взбейте. Сыр смешайте с сухарями, мукой и кунжутом. Филе разрежьте на 4 порционных куска, смочите каждый в белке, запанируйте в сырно-сухарной смеси и жарьте на масле по 5 минут с каждой стороны, затем прогрейте пол крышкой или в духовке.
При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите вырезанными из сладкого перца «хвостом» и «плавниками», из зеленого горошка сделайте «глаза», зерна кукурузы уложите в виде пузырьков.


Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz