Кулинарный рецепт: Фальшивый заяц

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:02
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Фальшивый заяц


Фальшивый заяц

СОСТАВ:

салака свежая — 600 г филе,
хлеб пшеничный — 120 г,
сухари — 30 г,
масло сливочное — 50 г,
масло растительное — 1 ст. ложка,
яйцо — 1-2 шт.,
лук репчатый — 1-2 головки,
зелень укропа,
соль,
перец черный молотый — по вкусу,
цедра 1 лимона.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе салаки пропустите дважды через мясорубку. В полученный фарш добавьте хлеб, яичные желтки, сливочное масло, рубленый лук, соль, лимонную цедру, молотый черный перец. Все тщательно перемешайте и добавьте взбитые яичные белки. Полученную массу сформируйте в виде батона, обваляйте в муке, сбрызните маслом, выложите на противень. Посыпьте сухарями и запеките в духовке.

Готовое блюдо подавайте с зеленым горошком.


Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz