Кулинарный рецепт: Заливной судак

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:40
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Заливной судак

Заливной судак

СОСТАВ:

судак — 500 г филе,
морковь —1 шт.,
лук репчатый—1 головка,
корень петрушки — 1 шт.,
желатин — 1ст. ложка,
лавровый лист—1-2 шт.,
лимон—1 шт.,
вода—2 л,
зелень петрушки,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе судака нарежьте на порционные куски. Припустите филе с добавлением кореньев, лука, лаврового листа и соли. Готовое филе охладите.

Полученный при припускании бульон процедите. Добавьте предварительно замоченный в 6-кратном количестве холодной воды и распущенный желатин. Затем прогрейте.

Филе выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона, моркови, зеленью и залейте приготовленным желе.

Заливное выдержите в холодном месте 30 минут.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz