Кулинарный рецепт: Толченики  рыбные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 01:16
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Толченики рыбные

Толченики рыбные

2,5 кг рыбы свежей,
6 ст. ложек муки,
1 стакан масла растительного,
3—4 луковицы,
соль

Рыбу разделать на филе, растереть его в ступке, смешать с мукой, маслом, посолить, поперчить и скатать шарики. Отварить их в подсоленной воде и подав, полить маслом с жареным луком.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz