Кулинарный рецепт: Картофель с лососем, фаршированный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 623


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 01:07
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофель с лососем, фаршированный


4 больших картофелины по 300 гр каждая
2 чайные ложки кукурузы консервированной
250 мл густых сливок
½ чашки тертого сыра с низким содержанием жира
210 г лосося
1 столовую ложку нарезанной петрушки

Очистите картофель, если это необходимо и промокнуть насухо бумажным полотенцем. Проколоть картофель несколько раз небольшим острым ножом и запекать при температуре 210 ° C в духовке в течение не менее 1 часа.

Положить кукурузу в небольшую миску, добавить ¼ чашки сливок и тщательно перемешать. Остальные сливки довести до кипения, но не кипятить! Смешать все и тщательно перемешивая, разогревать на среднем огне. Добавить туда мелко нарезанное мясо отваренного лосося, тертого сыра. Все тщательно перемешать. Охладить до комнатной температуры. Нафаршировать этой смесью картофель и посыпать сверху петрушкой.

По вкусу можно сверху добавить соус Тар-тар.

Подавать сразу.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (26.04.2009)
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz