4 больших картофелины по 300 гр каждая 2 чайные ложки кукурузы консервированной 250 мл густых сливок ½ чашки тертого сыра с низким содержанием жира 210 г лосося 1 столовую ложку нарезанной петрушки Очистите картофель, если это необходимо и промокнуть насухо бумажным полотенцем. Проколоть картофель несколько раз небольшим острым ножом и запекать при температуре 210 ° C в духовке в течение не менее 1 часа. Положить кукурузу в небольшую миску, добавить ¼ чашки сливок и тщательно перемешать. Остальные сливки довести до кипения, но не кипятить! Смешать все и тщательно перемешивая, разогревать на среднем огне. Добавить туда мелко нарезанное мясо отваренного лосося, тертого сыра. Все тщательно перемешать. Охладить до комнатной температуры. Нафаршировать этой смесью картофель и посыпать сверху петрушкой. По вкусу можно сверху добавить соус Тар-тар. Подавать сразу.
|