Кулинарный рецепт: Рыба с цукини в фольге

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:20
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рыба с цукини в фольге



Оливковое масло или канола для взбрызгивания
4 куска белого филе рыбы, обваленного в панировке
2 столовые ложки лимонного сока
2 зеленых лука, мелко нарезанных
1 морковь, нарезать тонкими полосками
1 цукини, нарезать тонкими полосками
2 чайные ложки мелко натертой кожуры (цедры) лимона

Подогревать барбекю, гриль, плиту или сковороду. 4 больших квадратных листа кулинарной фольги взбрызнуть маслом.

Поместить филе рыбы на каждом листе и полить лимонным соком. Разделить зеленый лук, морковь, цуккини и лимоном кожуры на четыре части, и посыпать рыбу.

Завернуть полностью каждый кусок рыбы в фольгу. Уложить рыбу в фольге на сковороду, барбекю, гриль или в духовой шкаф. Жарить рыбу 8-10 минут, время от времени переворачивая.

Рыба считается приготовленной, если проколотый вилкой самый толстый кусок будет белым и рассыпчатым.

Подавать рыбу с отварным рисом, либо молодым картофелем.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (26.04.2009)
Просмотров: 667 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz