Оливковое масло или канола для взбрызгивания 4 куска белого филе рыбы, обваленного в панировке 2 столовые ложки лимонного сока 2 зеленых лука, мелко нарезанных 1 морковь, нарезать тонкими полосками 1 цукини, нарезать тонкими полосками 2 чайные ложки мелко натертой кожуры (цедры) лимона Подогревать барбекю, гриль, плиту или сковороду. 4 больших квадратных листа кулинарной фольги взбрызнуть маслом. Поместить филе рыбы на каждом листе и полить лимонным соком. Разделить зеленый лук, морковь, цуккини и лимоном кожуры на четыре части, и посыпать рыбу. Завернуть полностью каждый кусок рыбы в фольгу. Уложить рыбу в фольге на сковороду, барбекю, гриль или в духовой шкаф. Жарить рыбу 8-10 минут, время от времени переворачивая. Рыба считается приготовленной, если проколотый вилкой самый толстый кусок будет белым и рассыпчатым. Подавать рыбу с отварным рисом, либо молодым картофелем.
|