Кулинарный рецепт: Сельдь фаршированная по-английски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:07
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сельдь фаршированная по-английски


Сельдь фаршированная по-английски

Подготовленную сельдь (желательно с икрой) разделывают на филе и вымачивают в молоке в течение 2 часов. Ароматическую зелень (петрушку, укроп, тимьян и др.), промытые и отваренные грибы, чеснок, ошпаренную икру от сельди мелко рубят, перемешивают, слегка поджаривают на сливочном масле, заправляют солью и черным перцем. Филе сельди с фаршем сворачивают рулетом, перевязывают ниткой, укладывают на смазанный маслом противень, сбрызгивают маслом и соком лимона, поливают молоком, посыпают сухарями и запекают в жарочном шкафу.

Сельдь 150, молоко 40, зелень 5, шампиньоны свежие 50. чеснок 5, масло сливочное 15, сок лимонный 15, сухари 15, перец молотый черный, соль.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz