Кулинарный рецепт: Филе щуки по-английски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 11:05
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Филе щуки по-английски


Филе щуки по-английски

Щуку разделывают на филе, нарезают порционными кусками, солят, перчат, панируют в муке, смачивают растопленным сливочным или оливковым маслом, панируют в сухарях, укладывают на смазанный маслом противень, ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности. Гарнир — отварной картофель и соус каперсы.

Щука 360, мука 5, масло сливочное или оливковое 20. сухари 20, картофель 150, соус каперсы 60, перец молотый черный, соль.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz