Кулинарный рецепт: Чахохбили из сёмги

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 10:32
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Чахохбили из сёмги


Чахохбили из сёмги

СОСТАВ:

600 г филе семги,
300 г помидоров,
3 головки репчатого лука,
3 ст. ложки томатной пасты,
половинка лимона,
100 г растительного масла,
зелень петрушки, кинза, соль, перец черный молотый.

Лук нарежьтс кубиками, спассеруйте на части масла.

Филе семги мелко нарежьте. Посолите, поперчите Соедините с пассерованным луком и обжарьте на оставшемся масле в течение 5 минут.

Потом добавьте томатную пасту и жарьте еше 5 минут

Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками, перемешайте с рубленой зеленью.

Семгу соедините с подготовленными помидорами. Затейте лимонным соком, перемешайте.

Затем разложите рыбу в горшочки и поставьте на 10 минут в разогретую до 220 градусов духовку.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 915 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz