Чахохбили из сёмги СОСТАВ: 600 г филе семги, 300 г помидоров, 3 головки репчатого лука, 3 ст. ложки томатной пасты, половинка лимона, 100 г растительного масла, зелень петрушки, кинза, соль, перец черный молотый. Лук нарежьтс кубиками, спассеруйте на части масла. Филе семги мелко нарежьте. Посолите, поперчите Соедините с пассерованным луком и обжарьте на оставшемся масле в течение 5 минут. Потом добавьте томатную пасту и жарьте еше 5 минут Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками, перемешайте с рубленой зеленью. Семгу соедините с подготовленными помидорами. Затейте лимонным соком, перемешайте. Затем разложите рыбу в горшочки и поставьте на 10 минут в разогретую до 220 градусов духовку. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
|