Кулинарный рецепт: Рыбные колбаски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:23
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рыбные колбаски


Рыбные колбаски

СОСТАВ:

500 г рыбного фарша,
300 г картофеля,
2 ломтика черствой пшеничной булки,
5 ст. ложек молока,
1 головка репчатого лука,
2 яйца,
4 ст. ложки муки,
1/2 стакана панировочных сухарей,
2 ст. ложки рубленой зелени,
1/2 стакана растительного масла,
1 ч. ложка любой рыбной приправы,
соль по вкусу.

Картофель сварите, разомните. Булку залейте молоком, дайте ей размякнуть. Смешайте с рыбным фаршем. Добавьте картофель, мелко нарезанный лук, яйцо, зелень, приправу и соль Смесь тщательно перемешайте.

Из полученной массы сформуйте колбаски, запанируйте их сначала в муке, затем — в яйце, после чего — в сухарях.

Жарьте колбаски на разогретом масле до золотистого цвета. Оформите зеленью и лимон.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz