Рыбные колбаски СОСТАВ: 500 г рыбного фарша, 300 г картофеля, 2 ломтика черствой пшеничной булки, 5 ст. ложек молока, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, 2 ст. ложки рубленой зелени, 1/2 стакана растительного масла, 1 ч. ложка любой рыбной приправы, соль по вкусу. Картофель сварите, разомните. Булку залейте молоком, дайте ей размякнуть. Смешайте с рыбным фаршем. Добавьте картофель, мелко нарезанный лук, яйцо, зелень, приправу и соль Смесь тщательно перемешайте. Из полученной массы сформуйте колбаски, запанируйте их сначала в муке, затем — в яйце, после чего — в сухарях. Жарьте колбаски на разогретом масле до золотистого цвета. Оформите зеленью и лимон.
|