Крабовые палочки фаршированные СОСТАВ: 240 г крабовых палочек, 150 г консервированной горбуши, 3 яйца, 3 столовых ложки отварного риса, 1 луковица, майонез, соль, перец. Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Мы предлагаем два варианта. Лук мелко покрошить. Залить лук кипятком и оставить на 10 минут Затем воду слить. Это делается для того, чтобы лук не горчил. Горбушу размять вилкой. Яйца потереть на мелкой терке. Для первого варианта начинки смешать горбушу половину яиц, лук, посолить, поперчить. Заправить майонезом. Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить. Заправить майонезом. Крабовую палочку развернуть. Намазать начинку. Аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1-2 часа в .холодильник. Затем палочки порезать небольшими кусочками.
|