Кулинарный рецепт: Крабовые палочки фаршированные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:04
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Крабовые палочки фаршированные

Крабовые палочки фаршированные

СОСТАВ:

240 г крабовых палочек,
150 г консервированной горбуши,
3 яйца,
3 столовых ложки отварного риса,
1 луковица,
майонез,
соль,
перец.

Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Мы предлагаем два варианта.

Лук мелко покрошить. Залить лук кипятком и оставить на 10 минут Затем воду слить. Это делается для того, чтобы лук не горчил.

Горбушу размять вилкой. Яйца потереть на мелкой терке. Для первого варианта начинки смешать горбушу половину яиц, лук, посолить, поперчить. Заправить майонезом.

Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить. Заправить майонезом.

Крабовую палочку развернуть. Намазать начинку. Аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1-2 часа в .холодильник.

Затем палочки порезать небольшими кусочками.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz