Кулинарный рецепт: Как варить раков

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.02.2025, 12:45
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Как варить раков


Как варить раков

20 шт. раков,
2 моркови,
по 1 пучку петрушки и укропа,
2 ст. ложки соли.

В кипящую подсоленную воду добавить мелко нарезанную морковь, перец горошком, лавровый лист, петрушку и укроп, дать закипеть и положить промытых несколько раз в холодной воде живых раков. Варить 5—7 минут. Готовые раки имеют оранжево-красноватый цвет, Они должны при оттягивании шейки и хвоста принимать первоначальное положение. Только такие раки считаются доброкачественными.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (23.05.2008)
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz