Кулинарный рецепт: Как вялить рыбу

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 06:48
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Как вялить рыбу


Как вялить рыбу

Обмытую неразделанную рыбу уложить рядами в бочонок, обильно пересыпая солью, прикрыть деревянным кружком и положить гнет. Через 10 суток ее промыть, залить большим количеством воды и, когда всплывет, повесить в проточном для воздуха месте под навесом. Через 5—6 дней вяленая рыба готова.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (23.05.2008)
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz