Кулинарный рецепт: Судак или щука на вертеле

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 10:15
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Судак или щука на вертеле


Судак или щука на вертеле

Очищенную и обработанную тушку (можно разрешить пополам) нанизать на ввертел, посыпать солью, перцем, смазать сметаной и жарить над древесными углями, время от времени переворачивая.

Таким же способом можно приготовить шашлык. Для этого рыбу вымочить в маринаде вместе с луком и лимонным соком.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (23.05.2008)
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz