Кулинарный рецепт: Лещ в пергаменте

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:52
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Лещ в пергаменте


Лещ в пергаменте

1—2 тушки рыбы,
1 луковица,
1 морковь,
4 ст. ложки сливочного масла.

Очищенную и потрошеную рыбу нарезать на куски, залить на 5 минут холодной соленой водой (на стакан воды 1 ст. ложка соли), вынуть и дать стечь. Затем рыбу уложить на пергаментную бумагу, добавить масло, перец, мелко нарезанные лук и морковь, свернуть края бумаги в виде пакета, перевязать шпагатом или толстой нитью, опустить в котелок, на две трети заполненный кипящей водой, и варить на слабом огне 15—20 минут.

Особенно хорош лещ с печеным картофелем и солеными огурцами.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (23.05.2008)
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz