Кулинарный рецепт: Крабовые палочки в кляре

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 10:53
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Крабовые палочки в кляре


Крабовые палочки в кляре

крабовые палочки — 3 пачки по 125 г,
масло растительное — 1 стакан,
мука пшеничная — 1/2 стакана,
молоко или вода — 1/2 стакана,
яйцо — 3 шт.,
зелень петрушки рубленая — 1ч. ложка,
лимонная кислота — 1 г,
перец красный молотыи, соль.

Крабовые палочки натрите смесью соли и перца с 1 чайной ложкой масла, зеленью, раствором лимонной кислоты или соком лимона, поставьте на 15-20 минут в холодильник для маринования.

Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте.

Перед жареньем введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки. Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Можно подать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (02.04.2008)
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz