Кулинарный рецепт: Фаршированная рыба

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 10:48
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Фаршированная рыба


Фаршированная рыба

крупная шука или судак,
белый хлеб — 3 ломтика,
лук репчатый — 1 луковица,
морковь — 1 шт.,
картофель — 4-5 шт
чеснок — 2 зубчика,
соль,
перец — по вкусу,
зелень.

Рыбу очищают, промывают в холодной воде. Затем надрезают кожу вокруг головы и отделяю от мякоти. Рыбное филе очищают от костей, пропускают через мясорубку вместе с замоченным и отжатым белым хлебом двумя зубчиками чеснока. Полученный фарш поперчить, посолит и хорошо перемешать. Наполнить фарше! кожу рыбы, отверстие зашить нитками. Рыбу поместить в глубокую посуду, подлить воду. Затем выложить вокруг рыбы ломтики картофеля и моркови, нарезанный кольцами репчатый лук. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (02.04.2008)
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz