Кулинарный рецепт: Пеламида, запеченная с луком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.05.2024, 15:54
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пеламида, запеченная с луком


Пеламида, запеченная с луком.

На 5 порций:

800 г пеламиды,
500 г лука-сеянца;
150 г растительного масла,
300 г красных помидоров,
100 г вина,
50 г лимона,
0,5 г черного перца,
0,2 г лаврового листа,
5 г чеснока.

Рыбу потрошат, удаляют жабры и пленку, покрывающую позвоночную кость, опускают на 1—2 ч в подкисленную и подсоленную воду, затем нарезают на порции.

Луковки очищают, моют и тушат в разогретом масле до мягкости, прибавив вино. Заправляют черным перцем, лавровым листом и чесноком и выкладывают на противень. Сверху кладут рыбу и посыпают мелко нарезанными помидорами, петрушкой, украшают ломтиками лимона (без кожуры и семян), и запекают в духовом шкафу.

Подают горячей или холодной.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz