Кулинарный рецепт: Сом, запеченный с помидорами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 10:19
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сом, запеченный с помидорами


Сом, запеченный с помидорами.

На 5 порций:

1240 г сома,
35 г муки,
100 г растительного масла,
400 г красных помидоров,
250 г томатного соуса,
30 г сыра,
40 г несоленого сливочного масла,
10 г соли,
30 г зелени петрушки.

С рыбы снимают кожу, удаляют кости, нарезают на порции и моют, затем посыпают солью и молотым черным перцем, обваливают в муке и обжаривают в разогретом растительном масле. Обжаренные куски рыбы складывают на противень. Сверху на каждый кусок кладут по пол-помпдора, очищенного от семян и обжаренного в подсолнечном масле.

Заливают томатным соусом, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и тертым сыром и поливают растопленным сливочным маслом. Ставят в умеренно нагретый духовой шкаф. Подают без гарнира.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz