Кулинарный рецепт: Кефаль, запеченная с помидорами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:02
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кефаль, запеченная с помидорами


Кефаль, запеченная с помидорами.

На 5 порций:

950 г кефали,
150 г растительного масла,
1000 г помидоров,
50 г петрушки,
5 г красного перца,
0,5 г черного перца.

Рыбу потрошат, удаляют жабры и плавники, моют и солят.

Помидоры моют, удаляют твердую зеленую часть и нарезают ломтиками. Половину их кладут на противень и посыпают солью, черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху кладут кефаль, покрывают остальными помидорами, посыпают петрушкой, черным перцем и солью, поливают растительным маслом и ставят в духовой шкаф.

Готовую рыбу осторожно вынимают, кладут на большое блюдо и поливают соусом и жиром. Вокруг кладут жареный картофель и тушенную на масле морковь. Подают холодной с гарниром из свежих овощей.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz