Кулинарный рецепт: Карп, фаршированный орехами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:36
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Карп, фаршированный орехами


Карп, фаршированный орехами.

На 5 порций:

1100 г карпа,
150 г ядер ореха,
120 г растительного масла,
250 г лука,
50 г петрушки,
1 г черного перца,
10 г соли.

Карп очищают от чешуи, удаляют плавники, жабры и внутренности, моют, солят и посыпают молотым черным перцем.

Мелко нарезанный лук обжаривают в растительном масле. Добавляют мелко нарезанные ядра ореха и петрушку, черный перец и соль по вкусу. Все размешивают, заливают горячей водой (0,5 стакана), варят 1—2 мин. Рыбу фаршируют этой смесью, кладут на противень, заливают кипяченой водой (0,5 стакана), посоленной по вкусу, ставят в духовой шкаф.

Готового сазана подают с жареным картофелем и натертой морковью, тушенной со сливочным маслом. Отдельно можно подать отварную цветную капусту, политую сливочным маслом.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz