Кулинарный рецепт: Рыба по-радомирски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 06:31
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рыба по-радомирски

Рыба по-радомирски.

На 5 порций:

1000 г соленого сазана,
500 г лука-порея,
250 г риса,
120 г растительного масла,
10 г красного перца,
0,5 г черного перца,
200 г красных помидоров домашнего консервирования или сок консервированных помидоров.

Сазана моют, кладут на 4—5 ч в холодную воду, потрошат и нарезают на порции.

Лук очищают, моют, мелко нарезают и обжаривают в разогретом растительном масле до мягкости. Добавляют последовательно красный перец и помидоры. Размешивают и заливают 2,5 стаканами горячей воды. Варят 2—3 мин.

Рыбу складывают на небольшой противень, заливают разбавленной заправкой и варят в течение 15—20 мин. Добавляют очищенный и вымытый рис и варят еще 2—3 мин на сильном огне. Затем ставят в духовой шкаф и держат там до готовности риса.

Подают на стол на противне.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz