Кулинарный рецепт: Рагу из карпа с овощами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 03:52
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рагу из карпа с овощами


Рагу из карпа с овощами.

На 5 порций:

1050 г карпа,
100 г растительного масла,
по 50 г моркови, сельдерея и корней петрушки,
100 г лука,
400 г красных помидоров,
150 г молодой зеленой фасоли,
100 г грибов — шампиньонов,
0,3 г лаврового листа,
1 г черного перца,
10 г соли,
30 г зелени петрушки.

Карпа очищают от чешуи, потрошат, моют, удаляют голову и позвоночную кость. Нарезают на кусочки, весом 30—40 г (как для гуляша), посыпают солью и молотым черным перцем и ставят на холод на 50—60 мин.
Морковь, сельдерей, корни петрушки и лук очищают, моют, мелко нарезают и обжаривают до мягкости в разогретом растительном масле. Добавляют фасоль и тушат несколько минут. Добавляют мелко нарезанные грибы, а затем вымытые, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, 10 зерен черного перца, соль и лавровый лист. Все перемешивают и выкладывают в кастрюлю. Туда же кладут рыбу, закрывают крышкой и тушат несколько минут сначала на сильном огне, а потом на умеренном до готовности.

Подают в горячем или холодном виде с рисом или жареным картофелем.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz