Кулинарный рецепт: Медальоны из сома с грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 06:29
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Медальоны из сома с грибами


Медальоны из сома с грибами.

На 5 порций:

1250 г сома,
40 г муки,
100 г растительного масла,
50 г несоленого сливочного масла.
200 г свежих грибов,
150 г хлеба,
2 яйца,
1 г черного перца,
10 г соли,
100 г лимона.

Рыбу потрошат, удаляют хрящи и кожу, нарезают тоненькими пластинками (1,5—2 см), которые слегка отбивают, придав им круглую форму, посыпают солью и черным перцем, панируют в муке и обжаривают в горячем растительном масле. Готовые медальоны кладут на круглые кусочки хлеба, обмакнутые в яйца и обжаренные (крутоны). Сверху кладут обжаренные в масле мелко нарезанные грибы (шампиньоны). Уложенные таким образом медальоны заливают растопленным несоленым сливочным маслом. Подают с лимоном, зеленым салатом, жареным картофелем и морковью, тушенной с маслом.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz