Кулинарный рецепт: Ромштекс из сома с луком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 20:09
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Ромштекс из сома с луком


Ромштекс из сома с луком.

На 5 порций:

1250 г сома,
100 г растительного масла,
700 г репчатого лука,
50 г несоленого сливочного масла,
40 г муки,
100 г лимона,
10 г соли,
1 г черного перца.

Рыбу потрошат, удаляют кости и кожу, нарезают ее на куски толщиной 2 см. Их слегка отбивают, придав прямоугольную форму, посыпают солью и молотым черным перцем, обваливают в муке и обжаривают в разогретом растительном масле.

Лук чистят, моют и нарезают полукругом, посыпают солью и мукой, затем отряхивают от муки и опускают в горячий фритюр. Жарят до золотистого цвета, вынимают и складывают на противень.

Обжаренные ромштексы выкладывают на блюдо и поливают растопленным несоленым сливочным маслом. На каждый ромштекс кладут жареный лук. Вокруг располагают жареный картофель, тушеную морковь и ломтики лимона.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz