Кулинарный рецепт: Шницель натуральный из серебристого хека

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.05.2024, 17:33
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шницель натуральный из серебристого хека


Шницель натуральный из серебристого хека.

На 5 порций:

1200 г серебристого хека,
100 г растительного масла,
40 г муки,
50 г несоленого сливочного масла,
100 г лимона,
10 г соли,
1 г черного перца.

Рыбу потрошат, удаляют кожу и кости, нарезают кусками, отбивают их деревянным молоточком, придав им овальную форму, посыпают солью и молотым черным перцем, обваливают в муке и обжаривают в разогретом растительном масле.

Готовые шницели выкладывают на блюдо и заливают растопленным несоленым сливочным маслом. Подают с ломтиками лимона, жареным картофелем, солеными огурцами.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz