Кулинарный рецепт: Рыбные котлеты

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:31
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рыбные котлеты


Рыбные котлеты.

На 5 порций:

750 г сома или мерлузы,
по 100 г хлеба и молока (воды),
50 г молотых сухарей (муки),
1 яйцо,
60 г лука,
30 г несоленого сливочного масла,
100 г растительного масла,
1 г черного перца,
30 г петрушки,
10 г соли.

Рыбу потрошат, моют, удаляют кости и кожу, нарезают на куски, пропускают через мясорубку вместе с размоченным в молоке или воде хлебом, мелко нарезанным луком, все смешивают с мелко нарезанными петрушкой и яйцом, посыпают черным перцем и солью по вкусу. Из приготовленной массы формуют котлеты, обваливают в сухарях или муке и жарят в разогретом масле.

Готовые котлеты заливают растопленным несоленым сливочным маслом и подают с картофелем (или картофельным пюре), а также с красными помидорами и солеными огурцами.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz