Кулинарный рецепт: Судак, панированный в яичном белке

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:06
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Судак, панированный в яичном белке


Судак, панированный в яичном белке.

На 5 порций:

1250 г судака,
150 г растительного или топленого масла,
40 г муки,
2 яйца (белки),
10 г соли,
1 г черного перца,
100 г лимона,
30 г петрушки.

Рыбу потрошат, удаляют кости и кожу, моют. Филе посыпают солью и черным перцем и оставляют на 20 мин в холодном месте. Затем панируют в муке и взбитых белках и обжаривают в разогретом растительном или топленом масле.

Готовую рыбу выкладывают на блюдо и украшают листьями петрушки и кружочками лимона. Подают с жареным картофелем и различными свежими или маринованными овощами, а также с томатным соусом или майонезом.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz