Кулинарный рецепт: Белуга жареная с луком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.01.2025, 22:02
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Белуга жареная с луком


Белуга жареная с луком.

На 5 порций:

1050 г филе белуги,
40 г муки,
100 г растительного или топленого масла,
300 г репчатого лука,
1 г черного перца,
10 г соли,
30 г петрушки,
100 г лимона.

Рыбное филе нарезают полосками и опускают на 1—2 мин в кипящую воду, затем вынимают, посыпают солью, панируют в муке и обжаривают в сильно разогретом растительном или топленом масле. В остальном жире обжаривают мелко нарезанный лук. Готовые кусочки рыбы выкладывают на блюдо, сверху кладут обжаренный лук, все посыпают солью, молотым черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.

Подают с отварным или жареным картофелем и ломтиками лимона.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz