Кулинарный рецепт: Скумбрия жареная с грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 20:30
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Скумбрия жареная с грибами


Скумбрия жареная с грибами.

На 5 порций:

660 г скумбрии,
150 г топленого или растительного масла,
200 г репчатого лука,
150 г свежих грибов,
40 г муки,
30 г сливочного масла,
30 г петрушки,
1 г черного перца,
10 г соли.

У скумбрии удаляют голову, внутренности и плавники. Рыбу нарезают на порции либо посыпают солью и молотым черным перцем и ставят на холод на 30 мин.

Лук моют, мелко нарезают и обжаривают в растительном или сливочном масле. Добавляют нарезанные грибы и жарят до мягкости. Посыпают молотым черным перцем, солью, мелко нарезанной петрушкой.
Нарезанную на порции рыбу панируют в муке и обжаривают в хорошо разогретом растительном или топленом масле.

Обжаренный лук с грибами выкладывают на блюдо, а сверху кладут обжаренную рыбу. Поливают свежим растопленным маслом и посыпают петрушкой. Подают с жареным картофелем и свежими огурчиками.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 465 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz