Кулинарный рецепт: Камбала жареная с луком и картофелем.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 01:47
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Камбала жареная с луком и картофелем.


Камбала жареная с луком и картофелем.

На 5 порций:

800 г камбалы,
60 г муки,
по 150 г растительного и топленого масла,
60 г толченых сухарей,
150 г репчатого лука,
3 яйца,
800 г картофеля,
600 г помидоров,
5 г чеснока,
30 г петрушки,
1 г черного перца,
10 г соли.

Рыбу чистят, разрезают на две половины по позвоночной кости, которую затем удаляют. Нарезают на порции (по 30—40 г), посыпают солью и молотым черным перцем и ставят на холод на 30 мин. Затем панируют в муке, обмакивают в смесь из взбитых яиц и сухарей и обжаривают в масле до золотистого цвета.

Лук очищают, нарезают пластинками и обжаривают в масле до мягкости. Картофель, нарезанный тонкими полосками, обжаривают на растительном масле. Готовый картофель посыпают солью, черным перцем и смешивают с жареным луком.

Готовую рыбу подают с картофелем, луком и обжаренными ломтиками красных помидоров, посыпанных толченым чесноком и луком. Сверху посыпают мелко нарезанной петрушкой.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz