Кулинарный рецепт: Сом жареный с помидорами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 01:18
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сом жареный с помидорами


Сом жареный с помидорами.

На 5 порций:

1250 г сома,
40 г муки,
200 г растительного (топленого) масла,
600 г помидоров,
30 г петрушки,
1 г черного перца,
10 г соли,
по 100 г зеленого салата и редиски.

У сома снимают кожу, удаляют хрящи и внутренности. Моют, нарезают, посыпают солью и черным перцем, панируют в муке и обжаривают в разогретом растительном масле.

Помидоры моют, разрезают пополам, очищают от семян, солят, посыпают мукой со стороны разреза и обжаривают в разогретом растительном (или топленом) масле, но не в том, где жарилась рыба. Обжаренную рыбу выкладывают на блюдо и украшают листьями петрушки, редисом, зеленым салатом и обжаренными красными помидорами. Подают с жареным картофелем.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz