Кулинарный рецепт: Сом, жаренный во фритюре

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 05:18
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сом, жаренный во фритюре


Сом, жаренный во фритюре.

На 5 порций:

1250 г сома,
40 г муки или 100 г тертых сухарей,
400 г растительного масла,
50 г несоленого сливочного масла,
100 г лимона,
30 г петрушки,
10 г соли,
1 г черного перца,
по 100 г зеленого салата и редиски.

У рыбы снимают кожу, удаляют хрящи, голову и внутренности, нарезают на порции, посыпают солью и молотым перцем, панируют в муке или сухарях и жарят во фритюре. Готовую рыбу выкладывают на блюдо, заливают оставшимся после жаренья маслом и украшают зеленым салатом, петрушкой, редисом и ломтиками лимона. Подают с томатным соусом или майонезом и мелко нарезанными солеными огурчиками, зеленью петрушки.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz