Кулинарный рецепт: Бычки, лещ, сарган или усач жареные.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 17:33
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бычки, лещ, сарган или усач жареные.


Бычки, лещ, сарган или усач жареные.

На 5 порций:

800 г бычков или: 710 г леща, 800 г усача, 700 г саргана,
40 г муки,
100 г растительного масла,
по 30 г петрушки и зеленого салата,
1 г черного перца,
10 г соли.

Рыбу потрошат, моют, посыпают солью и молотым черным перцем, обваливают в муке и жарят в разогретом растительном масле, пока она не обжарится со всех сторон.

Обжаренную рыбу выкладывают на блюдо и украшают зеленью петрушки и зеленого салата. Подают с жареным картофелем.

* Скачать бесплатно фильм Повелитель стихий. The Last Airbender (2010) на хорошей скорости!

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 1772 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz