Кулинарный рецепт: Кефаль жареная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:01
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кефаль жареная


Кефаль жареная.

На 5 порций:

930 г кефали,
100 г растительного масла,
40 г муки,
125 г лимона,
30 г петрушки,
1 г черного перца,
10 г соли.

Рыбу очищают от чешуи, удаляют плавники, голову, жабры и внутренности, хорошо промывают, обсушивают чистым полотенцем, посыпают солью и молотым черным перцем и ставят на холод на 30 мин. Затем кладут целиком в хорошо разогретое растительное масло одну за другой (подождать, пока первая обжарится, тогда класть вторую и т. д.).

Готовую рыбу выкладывают на блюдо, украшают зеленью петрушки, кусочками лимона (разрезанного на несколько частей) и листьями зеленого салата. Отдельно подают жареный картофель и соленые огурцы.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz