Кулинарный рецепт: Черноморская  султанка жареная.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:02
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Черноморская султанка жареная.


Черноморская султанка жареная.

На 5 порций:

900 г черноморской султанки,
40 г муки,
100 г растительного масла,
30 г несоленого сливочного масла,
100 г лимона,
30 г петрушки,
1 г черного перца,
10 г соли.

У рыбы удаляют хрящи и внутренности, моют ее, нарезают на пластинки, посыпают солью и молотым черным перцем, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон в хорошо разогретом жире.

Готовую рыбу выкладывают на блюдо, заливают растопленным маслом, украшают зеленью петрушки и лимоном, разрезанным на 5 частей.

Подают с горячим отварным картофелем, который посыпают молотым черным перцем, тертым сыром и поливают растопленным сливочным маслом. Кроме того, подают зеленый салат или салат из красных помидоров и перца или соленых огурцов (корнишонов) и маринованного круглого стручкового перца.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz