Кулинарный рецепт: Лосось жареный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 03:42
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Лосось жареный


Лосось жареный.

На 5 порций:

900 г лосося,
100 г растительного масла,
30 г несоленого сливочного масла,
40 г муки,
10 г соли,
1 г черного перца,
30 г зелени петрушки,
100 г лимона.

Рыбу потрошат, удаляют жабры и хрящи, моют в подсоленной и подкисленной воде, снова промывают водой, посыпают солью и молотым черным перцем. Через 10— 15 мин обваливают в муке и жарят в хорошо разогретом растительном масле. Готовую рыбу выкладывают на блюдо, поливают растопленным маслом, украшают листьями петрушки и ломтиками лимона. Подают с жареным картофелем и тертой, тушенной с маслом морковью.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz