Кулинарный рецепт: Кефаль в остром соусе

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 284


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 11:38
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кефаль в остром соусе


Кефаль в остром соусе.

На 5 порций:

1015 г кефали,
75 г несоленого сливочного масла,
50 г сельдерея,
30 г корней петрушки,
по 50 г лука и лимона,
200 г огуречного рассола,
50 г стеблей петрушки,
0,2 г лаврового листа,
1 г черного перца,
10 г соли.

У рыбы удаляют кожу и кости, моют, нарезают ее на порции, кладут в кастрюлю с растопленным маслом и заливают отваром, приготовленным из кожи, хрящей, огуречного рассола, мелко нарезанного сельдерея, лука, корней петрушки, лаврового листа, черного перца и соли (по вкусу). Варят при слабом кипении в течение 15—20 мин. Готовую рыбу вынимают на блюдо, заливают полученным при варке рыбы соусом, посыпают мелко нарезанной петрушкой и украшают дольками очищенного от кожуры и семечек лимона. Гарнир: отварной картофель, посыпанный молотым черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz