Кулинарный рецепт: Трепанги жареные с курицей

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 01:57
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Трепанги жареные с курицей

Трепанги жареные с курицей

На 1 порцию:
трепанги 70,
отварная курица 150,
свиное сало 30,
куриный бульон 85,
крахмал 8.

Выход 185.

Отваренные трепанги и мякоть вареных кур вместе обжаривают на сале на сковороде, вливают куриный бульон, добавляют крахмал и тут же подают.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz