Кулинарный рецепт: Кальмары  с  помидорами  в  вине

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.01.2025, 20:42
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кальмары с помидорами в вине


Кальмары с помидорами в вине

800 г кальмаров,
150 г сухого вина,
4 помидора,
3 зубка чеснока,
1 пучок петрушки,
соль,
черный молотый перец,
оливковое масло,
1 ст. ложка лимонного сока,
1/2 лимона и маслины для украшения.

Нарезать очищенные от кожуры помидоры. Кальмаров
вымыть, натереть солью, нарезать кольцами и поджарить
на растительном масле с вином, помидорами, мелко порезанным чесноком и петрушкой. Добавить в смесь соль, перец, лимонный сок. Готовых кальмаров подать, украсив дольками лимона и маслинами.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (13.03.2008)
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz