Кулинарный рецепт: Хве  из  рыбы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 01:54
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Хве из рыбы


Хве из рыбы

300 г филе рыбы,
4 луковицы средней величины,
5 зубчиков чеснока,
1 ч. ложка кориандра молотого,
1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка красного перца,
обжаренного на масле,
2 ст. ложки сахара,
1,5 ст. ложки уксусной эссенции,
петрушка,
укроп,
соевый соус,
1 ст. ложка глютамата натрия.

Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба, вроде судака, форели, сазана, горбуши. Рыбу почистить, выпотрошить. Отделить филе, нарезать кубиками. Залить филе уксусной эссенцией, выложив в эмалированную или стеклянную посуду, плотно накрыв крышкой, и мариновать 2 часа. Лук очистить и нарезать кружочками или шашечками покрупнее. Чеснок очистить и подавить или мелко порубить. Заправить рыбу смесью лука, чеснока, кориандра, черного и красного перца (по вкусу), сахара и зелени.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (13.03.2008)
Просмотров: 511 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz