Кулинарный рецепт: Закуска из крабов и зеленого горошка

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 20:52
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Закуска из крабов и зеленого горошка


Закуска из крабов и зеленого горошка

200 г консервированного мяса крабов,
100 г консервированного зеленого горошка,
3 сваренных вкрутую яйца,
50 г зеленого салата,
2 клубня картофеля,
1 морковь, 1 помидор,
100 г майонеза,
соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца очистить и нарубить.

Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить, нарезать кружочками.

Помидор вымыть и нарезать тонкими дольками. Листья зеленого салата вымыть и выложить в блюдо.

Мясо крабов нарезать ломтиками, смешать с зеленым горошком и яйцами, посолить, выложить горкой на листья салата, оформить кружками картофеля и моркови, дольками помидора, полить майонезом и подать к столу.


Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz