Кулинарный рецепт: Закуска из мяса крабов и яиц

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:37
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Закуска из мяса крабов и яиц


Закуска из мяса крабов и яиц

200 г консервированного мяса крабов,
5 сваренных вкрутую яиц,
1 пучок зеленого лука,
3 столовые ложки сметаны,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо крабов нарезать ломтиками. Яйца очистить и нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть и нарубить.

Мясо крабов смешать с зеленым луком, посолить, поперчить, выложить в блюдо, заправить сметаной, сверху положить кружочки яиц и подать к столу.


Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 602 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz