Кулинарный рецепт: Закуска из консервированной рыбы и морской капусты

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 04:12
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Закуска из консервированной рыбы и морской капусты


Закуска из консервированной рыбы и морской капусты

400 г консервированной рыбы,
400 г консервированной морской капусты,
3 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
150 г майонеза,
1 пучок зелени петрушки, перец по вкусу.

Приготовление:

Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости.

Лук очистить и мелко нарезать.

Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.


Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 748 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz