Кулинарный рецепт: Закуска из сельди и свеклы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 05:13
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Закуска из сельди и свеклы


Закуска из сельди и свеклы

400 г филе соленой сельди,
2 свеклы,
1 клубень картофеля,
1 соленый огурец,
1 помидор,
1 морковь,
2 столовые ложки консервированного зеленого горошка,
3 столовые ложки майонеза,
1 чайная ложка томатного соуса,
2 столовые ложки измельченной зелени петрушки.

Приготовление:

Свеклу, картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой.

Соленый огурец нарезать дольками. Помидор вымыть и нарезать кружочками.

Филе сельди мелко нарезать, смешать со свеклой, картофелем и морковью, выложить в блюдо, посыпать зеленью петрушки и зеленым горошком, оформить дольками огурца, полить смесью томатного соуса и майонеза и подать к столу.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz