Кулинарный рецепт: Закуска из консервированной печени трески

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 20:45
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Закуска из консервированной печени трески

Закуска из консервированной печени трески

150 г консервированной печени трески,
2 клубня картофеля,
2 соленых огурца,
1 морковь,
1 луковица,
2 столовые ложки майонеза,
соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить.

Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом и подать к столу.


Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz