Кулинарный рецепт: Салака под маринадом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:26
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салака под маринадом


Салака под маринадом

салака свежая 500 г,
мука пшеничная 25 г,
масло растительное 25 г.

Для маринада:

морковь 150 г,
лук репчатый 100 г,
корень петрушки 30 г,
томат-пюре 100 г,
бульон рыбный 200 г,
масло растительное 30 г,
уксус столовый 3% 100 г,
сахар 10 г,
перец душистый горошком,
лавровый лист,
корица,
гвоздика,
соль по вкусу.

Промытую салаку почистить, запанировать в муке и обжарить на масле с двух сторон.

Приготовление маринада.

Овощи нашинковать соломкой и спассеровать на масле до полуготовности, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 7-10 минут. В готовую пассеровку добавить рыбный бульон, уксус, пряности и варить 15-20 минут. В конце варки приправить маринад солью и сахаром по вкусу. Готовый маринад охладить до 35-45 градусов, залить им рыбу и поставить в прохладное место на сутки.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz