Кулинарный рецепт: Мантокалакейтто (Рыба, тушенная в молоке)

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 01:37
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Мантокалакейтто (Рыба, тушенная в молоке)


Мантокалакейтто (Рыба, тушенная в молоке)

рыба 700 г,
молоко 250 г,
масло сливочное 75 г,
соль по вкусу.


Рыбу почистить, промыть, нарезать, посолить, уложить на смазанную частью масла сковороду, залить молоком и запечь в духовке до готовности. Перед подачей полить растопленным маслом.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz