Кулинарный рецепт: Лосось под маринадом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 16:16
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Лосось под маринадом


Лосось под маринадом

лосось свежий (филе) - 750 г;

Для маринада:

соль - 1 ст. л.,
сахар - 1 ст. л.,
черный перец - 1 ч. л.,
бренди - 1 ст. л.,
укроп нарезанный - 1 ст. л.

Соединить все ингредиенты для маринада в миске, налить одну четверть на невысокое блюдо. Положить одно филе лосося, кожей вниз, на маринад. Половину оставшегося маринада намазать сверху, по срезанной части лосося. Положить другую половину филе сверху, кожей вверх. Сверху выложить оставшийся маринад, втирая его в кожу. Накрыть пленкой и сверху положить тяжелую доску, чтобы прижать рыбу.

Охлаждать в холодильнике при температуре 4-7 градусов как минимум 12 часов перед тем, как подавать. Можно оставить в холодильнике на срок до 5 дней.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz